Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2006 г. N 519-РП "О проведении опережающего финансирования"

Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2006 г. N 519-РП
"О проведении опережающего финансирования"


В целях бесперебойного обеспечения теплоснабжением жилых домов, а также полноты и своевременности расчетов за отпущенную тепловую энергию в отопительный период 2005-2006 гг.:

1. Главным распорядителям бюджетных средств направить в марте 2006 года средства в пределах плановых назначений I квартала 2006 года по статье расходов бюджета "Субсидии на покрытие убытков теплоснабжающих организаций, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению" на опережающее финансирование ожидаемого отпуска тепловой энергии в марте и апреле 2006 года.

2. Установить, что финансирование расходов согласно пункту 1 настоящего распоряжения осуществляется без предоставления теплоснабжающими организациями банковской гарантии возврата аванса.

3. Главным распорядителям бюджетных средств обеспечить контроль за целевым использованием средств, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2006 г. N 519-РП "О проведении опережающего финансирования"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2006 г., N 21 (дата выхода номера в свет 12.04.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.