Распоряжение Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 849-РП "О финансировании отдельных выплат"

Распоряжение Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 849-РП
"О финансировании отдельных выплат"

 

В целях обеспечения равных условий прохождения государственной гражданской службы города Москвы, экономии бюджетных средств и впредь до введения нового денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы":

1. Установить, что финансирование расходов, связанных с выплатой государственным гражданским служащим органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы, единовременного денежного поощрения за проведение мероприятий, имеющих отраслевой, общегородской, федеральный или международный характер, производится за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на функционирование исполнительных органов государственной власти по сметам расходов на содержание соответствующих аппаратов по оплате труда с начислениями.

Привлечение на указанные цели иных источников не допускается.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях обеспечения равных условий прохождения государственной гражданской службы города Москвы до введения нового денежного содержания финансирование расходов, связанных с выплатой государственным гражданским служащим органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы, единовременного денежного поощрения за проведение мероприятий, имеющих отраслевой, общегородской, федеральный или международный характер, производится за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на функционирование исполнительных органов государственной власти по сметам расходов на содержание соответствующих аппаратов по оплате труда с начислениями.

Привлечение на указанные цели иных источников не допускается.


Распоряжение Правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 849-РП "О финансировании отдельных выплат"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2006 г., N 37 (дата выхода номера в свет 03.07.06)