Распоряжение Правительства Москвы от 12 июля 2006 г. N 1330-РП "О взимании государственной пошлины с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по улично-дорожной сети города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 642-РП в название и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 12 июля 2006 г. N 1330-РП
"О взимании государственной пошлины с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по улично-дорожной сети города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 декабря 2007 г., 9 июля 2009 г., 19 августа 2010 г., 3 ноября 2015 г.


В целях компенсации ущерба, наносимого автомобильным транспортом, перевозящим тяжеловесные грузы по улично-дорожной сети города Москвы, в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2009 г. N 934 "О возмещении вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам Российской Федерации":

1. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции по выдаче специальных разрешений на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов, и главного администратора доходов бюджета города Москвы по поступлениям государственной пошлины за выдачу указанного разрешения.

2. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях компенсации ущерба, наносимого автомобильным транспортом, перевозящим тяжеловесные грузы по улично-дорожной сети города Москвы, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы поручено во втором полугодии 2006 года разработать и представить на утверждение в Департамент экономической политики и развития города Москвы тарифы за провоз тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по улично-дорожной сети города Москвы. Порядок взимания указанной платы будет установлен Правительством Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 июля 2006 г. N 1330-РП "О взимании государственной пошлины с владельцев или пользователей автомобильного транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы, при проезде по улично-дорожной сети города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2006 г., N 43 (дата выхода номера в свет 02.08.06)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 3 ноября 2015 г. N 642-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 19 августа 2010 г. N 1727-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 9 июля 2009 г. N 1493-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2007 г. N 2970-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.