Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 528-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 528-ПП
"О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

 

Во исполнение пункта 3 распоряжения Правительства Москвы от 24 октября 2005 г. N 2114-РП "Об организации работы по обновлению и выпуску электронной версии Собрания действующего законодательства города Москвы" и в целях поддержания в актуальном состоянии правовых актов города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившими силу правовые акты города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Принять к сведению, что постановление Правительства Москвы от 13 июня 2000 г. N 435 "О порядке работ по поддержке инфраструктуры науки" признано утратившим силу в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 марта 2001 г. N 283-ПП "О реализации плана развития науки и технологий в интересах города в 2000 году и плане научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2001 год".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики города Москвы Пантелеева Е.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

В целях поддержания в актуальном состоянии нормативно-правовой базы города Москвы признан утратившим силу ряд постановлений Правительства Москвы и распоряжений Премьера Правительства Москвы, касавшихся оказания в предыдущие годы государственной поддержки промышленным предприятиям города и проведения мероприятий, направленных на развитие науки и технологий.

Работа по актуализации нормативной базы города осуществляется в целях обновления и выпуска электронной версии Собрания действующего законодательства города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 528-ПП "О признании утратившими силу правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2006 г., N 44 (дата выхода номера в свет 09.08.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.