Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 апреля 2006 г. N 264-р "О ведении регистра врачей и медицинских сестер участковой службы"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы
от 17 апреля 2006 г. N 264-р
"О ведении регистра врачей и медицинских сестер участковой службы"

 

В целях выполнения приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 20 февраля 2006 г. N 99 "О порядке ведения Федерального регистра врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, врачей общей практики (семейных врачей) и медицинских сестер участковых врачей-терапевтов участковых, медицинских сестер участковых врачей-педиатров участковых, медицинских сестер врачей общей практики (семейных врачей)", Соглашения об информационном взаимодействии управления Росздравнадзора по городу Москве и Московской области и Департамента здравоохранения города Москвы о предоставлении сведений, необходимых для ведения Федерального регистра врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, врачей общей практики (семейных врачей) и медицинских сестер участковых врачей терапевтов участковых, медицинских сестер врачей-педиатров участковых, медицинских сестер врачей общей практики (семейных врачей)

1. Начальнику отдела мониторинга здоровья населения в составе Бюро медицинской статистики Пригожину Е.А.

1.1. Получать программное обеспечение "Регистр медработников" в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор) и обеспечивать передачу его в управления здравоохранения административных округов и лечебно-профилактические учреждения городского подчинения для сбора сведений о медработниках, включаемых в регистр врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, врачей общей практики (семейных врачей) и медицинских сестер участковых врачей терапевтов участковых, медицинских сестер врачей-педиатров участковых, медицинских сестер врачей общей практики (семейных врачей).

1.2. Согласовать с Управлением Росздравнадзора по Москве и Московской области формат данных передаваемых на бумажном носителе;

1.3. Собирать данные из УЗ АО и ЛПУ городского подчинения, выверять регистр, передавать в Управление Росздравнадзора по городу Москве и Московской области регистр медицинских работников в электронном виде и на бумажном носителе в утвержденном формате и составлять акт приема-передачи в срок до 10 числа каждого месяца.

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

2.1. Представлять начальнику отдела мониторинга здоровья населения Пригожину Е.А:

2.1.1. Сведения о медицинских работниках, включенных в регистр, в соответствии с программным обеспечением "Регистр медработников" по электронной почте или на магнитных носителях, в срок до 5 числа каждого месяца;

2.1.2. Сведения о порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2006 г. задания по оказанию дополнительной медицинской помощи в электронном виде и на бумажном носителе в срок до 10 числа каждого месяца (форма прилагается);

2.1.3. Сведения о количестве врачей и медицинских сестер, включенных в регистр, заверенные начальником УЗАО и главным бухгалтером УЗАО, для ЛПУ городского подчинения, заверенные главным врачом и главным бухгалтером учреждения, в срок до 5 числа каждого месяца по факсу 345-02-01, 345-17-00.

2.2. Представлять начальнику отдела государственной службы и кадров Шаталовой Л.М. сведения о количестве медицинских работников, включенных в регистр, прошедших повышение квалификации на сертификационных циклах и циклах тематического усовершенствования на 1 число каждого месяца в срок до 5 числа каждого месяца.

3. Начальнику отдела государственной службы и кадров Шаталовой Л.М. представлять начальнику отдела мониторинга здоровья населения Пригожину Е.А. сведения о повышении квалификации врачей и медицинских сестер, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, в срок до 5 числа каждого месяца.

4. Контроль за исполнения настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.

 

И. о. руководителя Департамента

С.В. Поляков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для ведения Федерального регистра врачей-терапевтов участковых, врачей-педиатров участковых, врачей общей практики (семейных врачей) и медицинских сестер участковых врачей-терапевтов участковых, медицинских сестер участковых врачей-педиатров участковых, медицинских сестер врачей общей практики (семейных врачей) разработано программное обеспечение "Регистр медработников", которое получается в Росздравнадзоре. Программное обеспечение передается в управления здравоохранения административных округов и лечебно-профилактические учреждения городского подчинения для сбора сведений о медработниках, включаемых в регистр.

Сведения о медицинских работниках, включенных в регистр, в соответствии с программным обеспечением "Регистр медработников" представляются по электронной почте или на магнитных носителях, в срок до 5 числа каждого месяца.

Сведения о порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2006 г. задания по оказанию дополнительной медицинской помощи представляются до 10 числа каждого месяца.

Сведения о количестве врачей и медицинских сестер, включенных в регистр, представляются до 5 числа каждого месяца.


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 апреля 2006 г. N 264-р "О ведении регистра врачей и медицинских сестер участковой службы"


Текст распоряжения официально опубликован не был