Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2006 г. N 1721-РП "О финансировании установки домовых приборов учета"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2006 г. N 1721-РП
"О финансировании установки домовых приборов учета"


В целях реализации постановления Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 77-ПП "О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы":

1. Разрешить префектурам административных округов города Москвы осуществлять установку общедомовых приборов учета холодной, горячей воды и тепловой энергии в домах жилищных, жилищно-строительных кооперативов (ЖК, ЖСК), находящихся на обслуживании государственных унитарных предприятий "Дирекция единого заказчика", за счет средств, предусмотренных на указанные цели в бюджете города Москвы, на равных условиях с жилыми домами, входящими в государственный жилищный фонд.

2. Установить, что обязательным условием установки приборов учета в домах ЖК и ЖСК является заключение ими договоров на обслуживание этих приборов и их поверку в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 1 сентября 2006 г. N 1721-РП "О финансировании установки домовых приборов учета"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2006 г., N 52 (дата выхода номера в свет 20.09.06)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.