Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 830-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 830-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"

 

В целях уточнения адресов нежилых помещений, подлежащих передаче Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям, для оформления имущественных прав Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий":

1.1. Пункты 5.1, 5.2, 6 и 6.1 изложить в следующей редакции:

"5.1. Передать Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям в безвозмездное пользование для служебных целей нежилые помещения (приложение) сроком на 4 года.

5.2. Принять на свой баланс от Главного управления МЧС России по г. Москвы, его структурных подразделений, Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальных подразделений нежилые помещения (приложение), внести их в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы.".

"6. Предложить Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям:

6.1. До 1 января 2007 г. представить в Департамент имущества города Москвы необходимые документы для оформления имущественных прав на нежилые помещения (приложение).".

1.2. Дополнить постановление пунктом 14:

"14. Считать утратившими силу пункты 34, 37 приложения к постановлению Правительства Москвы от 20 сентября 1994 г. N 789 "О передаче в оперативное управление ОУВД Восточного административного округа зданий и помещений, занимаемых подразделениями милиции" и пункты 23, 34 приложения к постановлению Правительства Москвы от 23 апреля 1996 г. N 371 "О передаче в оперативное управление окружному Управлению внутренних дел Южного административного округа фактически занимаемых зданий и нежилых помещений.".

1.3. Пункт 14 постановления считать пунктом 15.

1.4. Изложить приложение в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 830-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2006 г., N 64 (дата выхода номера в свет 15.11.06)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.