Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2006 г. N 2652-РП "О представлении сведений о земельных участках в налоговые органы"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2006 г. N 2652-РП
"О представлении сведений о земельных участках в налоговые органы"


В целях реализации положений пункта 12 статьи 396 Налогового кодекса Российской Федерации о представлении в налоговые органы сведений о земельных участках:

1. Департаменту земельных ресурсов города Москвы на основании базы данных ежегодно до 1 февраля года#, являющегося налоговым периодом, представлять от имени Правительства Москвы в Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве сведения о земельных участках, расположенных в пределах границ города Москвы и являющихся объектами налогообложения.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В соответствии с Налоговым кодексом РФ органы, осуществляющие ведение государственного земельного кадастра, в целях налогообложения обязаны ежегодно до 1 февраля года, являющегося налоговым периодом, сообщать в налоговые органы по месту своего нахождения сведения о земельных участках, признаваемых объектом налогообложения, по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.

Представление сведений о земельных участках, расположенных в пределах границ города Москвы и являющихся объектами налогообложения, возложено на Департамент земельных ресурсов города Москвы. Указанные сведения представляются Департаментом от имени Правительства Москвы в Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве.


Распоряжение Правительства Москвы от 20 декабря 2006 г. N 2652-РП "О представлении сведений о земельных участках в налоговые органы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 4 (дата выхода номера в свет 17.01.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.