Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 декабря 2006 г. N 44-18-4333 О заключении учреждениями здравоохранения государственных контрактов с подрядными организациями по результатам проведенных конкурсов

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 декабря 2006 г. N 44-18-4333


В департамент здравоохранения города Москвы поступают жалобы от подрядных организаций - победителей конкурса об уклонении руководителей учреждений здравоохранения от заключения государственных контрактов по результатам проведенных конкурсов.

Обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с частью 10 статьи 28 Федерального закона N 94-ФЗ "Заказчик" в течение трех дней со дня подписания протокола проведения оценки и сопоставления заявок должен дать победителю конкурса проект контракта.

Срок заключения контракта составляет 20 дней со дня подписания протокола конкурсной комиссии, который размещается на сайте www.tender.ru. Контракт считается заключенным со дня его регистрации в АИС ЕРКТ.

Заказчик обязан строго соблюдать установленные действующим законодательством сроки заключения государственных контрактов и в праве отказаться от заключения контракта с победителем конкурса только в случае выявления фактов, отраженных в части 3 статьи 9 Федерального закона N 94-ФЗ.


Заместитель руководителя Департамента

В.А. Соболев



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 28 декабря 2006 г. N 44-18-4333


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.