Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2007 г. N 328-ПП "Об утверждении Регламента подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2007 г. N 328-ПП
"Об утверждении Регламента подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

19 мая 2009 г., 9 февраля, 29 июня 2010 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2012 г. N 59-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 352-ПП "О мерах по дальнейшему развитию и совершенствованию работы органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы в режиме "одного окна" и от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Регламент подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы в режиме "одного окна" согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.2. Форму лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и форму приложения к лицензии согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы в срок до 1 июня 2007 г. внести в установленном порядке проект правового акта Правительства Москвы об утверждении регламента согласования заявления о выдаче лицензии и приложения к лицензии на розничную продажу алкогольной продукции префектурой административного округа города Москвы (или управой района города Москвы).

3. Признать утратившими силу:

3.1. Постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 528-ПП "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в городе Москве".

3.2. Постановление Правительства Москвы от 17 января 2006 г. N 11-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 528-ПП".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирована деятельность Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы по подготовке лицензий на розничную продажу алкогольной продукции в режиме "одного окна". Утверждены форма лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и форма приложения к ней.

Лицензии и приложения к лицензиям выдаются на осуществление следующих видов работ и услуг: розничная продажа алкогольной продукции для потребления на месте покупки либо не на месте покупки; розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов для потребления на месте покупки либо не на месте покупки.

Функции службы "одного окна" возложены на структурное подразделение Организационно-распорядительного управления и кадров Департамента. Установлен порядок работы службы "одного окна" при приеме заявления о выдаче лицензии, а также порядок подготовки лицензии для заявителя.

Приведен перечень документов, представляемых заявителем в службу "одного окна" Департамента. Утверждены формы заявления о выдаче лицензии и приложения к лицензии; заявления о выдаче приложения к лицензии в связи с увеличением количества, изменением места нахождения объектов лицензирования; заявления о переоформлении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и (или) приложения к лицензии; заявления о выдаче дубликата лицензии (приложения); заявления о продлении срока действия лицензии и приложений; заявления о регистрации лицензии, выданной органом исполнительной власти другого субъекта РФ.

Срок подготовки лицензии и (или) приложения к лицензии не может превышать 30 дней с момента приема службой "одного окна" заявления и полного пакета документов. В трехдневный срок после принятия решения о выдаче (отказе в выдаче) лицензии и (или) приложения к лицензии Департамент уведомляет заявителя о принятом решении. В случае принятия решения о проведении дополнительной экспертизы срок подготовки лицензии может быть продлен на срок до 30 дней.

За выдачу лицензии и (или) приложения к лицензии взимается лицензионный сбор пропорционально сроку действия лицензии.

Постановления Правительства Москвы от 19 июля 2005 г. N 528-ПП "О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции в городе Москве" и от 17 января 2006 г. N 11-ПП, которым в него были внесены изменения, признаны утратившими силу.


Постановление Правительства Москвы от 8 мая 2007 г. N 328-ПП "Об утверждении Регламента подготовки лицензий на розничную продажу алкогольной продукции Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы в режиме "одного окна"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2007 г., N 30 (дата выхода номера в свет 31.05.07)


Постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2012 г. N 59-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 июня 2010 г. N 567-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 123-ПП


Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 459-ПП