Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 539-ПП "Об утверждении Регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 539-ПП
"Об утверждении Регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2009 г., 30 апреля 2013 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 октября 2006 г. N 856-ПП "О дальнейшем совершенствовании деятельности органов исполнительной власти города Москвы, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы по оформлению и выдаче документов заявителям" и в целях координации дальнейшей работы Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Регламент подготовки Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключений о соответствии экологическим требованиям проектной, предпроектной и градостроительной документации (приложение 1).

1.2. Регламент подготовки Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключений по дендрологической части проекта инженерных коммуникаций (приложение 2).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденные регламенты устанавливают порядок подготовки и выдачи Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы заключений о соответствии экологическим требованиям проектной, предпроектной и градостроительной документации и заключений по дендрологической части проекта инженерных коммуникаций.

Выдача указанных заключений осуществляется в режиме "одного окна" на безвозмездной основе. Подготовка заключения о соответствии экологическим требованиям проектной, предпроектной и градостроительной документации производится в течение 28 рабочих дней с момента регистрации обращения, а заключения по дендрологической части проекта инженерных коммуникаций - в течение 14 рабочих дней с момента регистрации обращения.

Подготовка заключений не требует согласования с органами исполнительной власти, государственными учреждениями и государственными унитарными предприятиями. Приведен перечень документов, представляемых в Департамент для получения заключений, определены основания отказа в выдаче заключений, регламентирован порядок хранения невостребованных заключений.


Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 539-ПП "Об утверждении Регламентов подготовки документов заявителям Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 40 (дата выхода номера в свет 18.07.07)


Постановлением Правительства Москвы от 26 мая 2016 г. N 290-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 апреля 2013 г. N 283-ПП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2013 г.


Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 394-ПП