Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 26 марта 2007 г. N 173 "О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы" (утратил силу)

Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 26 марта 2007 г. N 173
"О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы"

 

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 14 февраля 2007 года N 244-РП "О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы" и в целях социальной поддержки педагогических работников государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы приказываю:

1. Установить размер вознаграждения за выполнение функции классного руководства педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы, реализующих в соответствии с лицензией общеобразовательные программы, в сумме 1000 рублей в классе наполняемостью 25 и более обучающихся, с наполняемостью менее 25 обучающихся - размер вознаграждения уменьшается пропорционально количеству обучающихся в данном классе (из расчета 40 рублей на одного обучающегося).

2. Утвердить Порядок применения вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы согласно приложению.

3. Принять к сведению, что выплата вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам, определенного в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа, производится за счет средств бюджета Российской Федерации, направляемых на эти цели в бюджет города Москвы на 2007 год; путем возмещения состоявшихся расходов.

4. Руководителям государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы (пункт 1) обеспечить выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководства педагогическим работникам в соответствии с установленным пунктом 2 настоящего приказа Порядком.

5. Отделу экономического развития Комитета по культуре города Москвы обеспечить доведение настоящего приказа до сведения подведомственных учреждений для руководства и исполнения, оказывать этим учреждениям необходимую организационную и методическую помощь и осуществлять контроль за целевым использованием выделенных бюджетных средств.

6. Считать утратившим силу приказ Комитета по культуре города Москвы от 12 апреля 2006 года N 198.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета по культуре города Москвы - начальника отдела бухгалтерского учета и контроля Г.В. Лупачеву.

Приложение на 2-х листах.

 

Председатель комитета

С.И. Худяков

 

 


В 2007 г. субъектам РФ, в том числе городу Москве, из федерального бюджета выделяют субсидии на выплату вознаграждения за классное руководство педагогам государственных и муниципальных образовательных учреждений. Ассигнования Комитету по культуре г. Москвы на эти цели составляют 417 тыс. руб.

С учетом этого установлен размер вознаграждения педагогам образовательных учреждений системы Комитета по культуре. Если в классе 25 человек и более, то вознаграждение составляет 1000 руб., а если менее 25 человек, то его размер определяется из расчета 40 руб. на каждого ученика.

Вознаграждение выплачивается ежемесячно. Образовательные учреждения должны представлять отчет о сумме фактических выплат (ежемесячно) и предварительный расчет квартальной суммы необходимых дополнительных бюджетных ассигнований (до 15 числа первого месяца текущего квартала).


Приказ Комитета по культуре г. Москвы от 26 марта 2007 г. N 173 "О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений системы Комитета по культуре города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента культуры г. Москвы от 21 марта 2018 г. N 200/ОД настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.