Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 625-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 625-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"


В целях уточнения адресов нежилых помещений, подлежащих передаче Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям, в связи с наличием обременения в виде зарегистрированного права аренды ГУВД по г. Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП "О мерах по реализации Соглашения между МЧС России и Правительством Москвы о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов организации тушения пожаров и предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидации их последствий" (в редакции постановления Правительства Москвы от 24 октября 2006 г. N 830-ПП), изложив пункт 14 приложения к постановлению в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Принять к сведению отказ Главного управления МЧС России по г. Москве от дальнейшего использования нежилого помещения площадью 426,0 кв. м по ул. Таганской, д. 5, корп. 2 под размещение 5-го Регионального отдела Государственного пожарного надзора Управления по Центральному административному округу Главного управления МЧС России по г. Москве.

3. Принять к сведению обязательства ГУВД по г. Москве представить в Департамент имущества города Москвы необходимые документы для внесения соответствующих изменений (п. 1) в части уменьшения площади занимаемого им помещения по ул. Воронцовской, д. 21, стр. 1 общей площадью 706,1 кв. м.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


Приложение

к постановлению Правительства Москвы

от 31 июля 2007 г. N 625-ПП


Внесение изменений в приложение к постановлению Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП


Перечень
нежилых помещений, подлежащих передаче в безвозмездное пользование Главному управлению МЧС России по г. Москве, Управлению по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы и его территориальным подразделениям, сроком на 4 года


N
п/п
Полное наименование
организации, подразделения
Юридический адрес
предприятия, имущества,
объекта
Площадь
здания,
помещения
(кв.м)
1. Главному управлению МЧС России по г. Москве
14. 5-й Региональный отдел Госу-
дарственного пожарного над-
зора Управления по Централь-
ному административному окру-
гу Главного управления МЧС
России по г. Москве
ул. Воронцовская, д. 21,
стр. 1
230,2


Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 625-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 7 июня 2005 г. N 398-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 47 (дата выхода номера в свет 22.08.07)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение