Указ Мэра Москвы от 14 сентября 2007 г. N 91-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ"

Указ Мэра Москвы от 14 сентября 2007 г. N 91-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ"

 

В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы:

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы":

1.1. Пункт 2.1 указа изложить в следующей редакции:

"2.1. Комитет по делам о несостоятельности (банкротстве) города Москвы, передав его функции Департаменту имущества города Москвы, Департаменту экономической политики и развития города Москвы и Департаменту науки и промышленной политики города Москвы.".

1.2. Пункт 2.2 указа изложить в следующей редакции:

"2.2. Комитет по внешнеэкономической деятельности города Москвы, передав его функции Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Комитету по туризму города Москвы и Аппарату Мэра и Правительства Москвы.".

1.3. Пункт 2.3 указа изложить в следующей редакции:

"2.3. Валютно-финансовое управление города Москвы, передав его функции Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы (Мосгорзаказ) и Комитету по туризму города Москвы.".

1.4. Пункт 2.7 указа изложить в следующей редакции:

"2.7. Департамент международных связей города Москвы, передав его функции Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы.".

1.5. Пункт 3.1 указа изложить в следующей редакции:

"3.1. Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.".

1.6. В приложении к указу:

1.6.1. Пункт 7.1 приложения изложить в следующей редакции:

"7.1. Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы.".

2. Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы отдельные положения Указа Мэра Москвы "Об органах исполнительной власти города Москвы".

Так, установлено, что функции упраздняемого Комитета по делам о несостоятельности (банкротстве) города Москвы передаются не только Департаменту имущества города Москвы, Департаменту экономической политики и развития города Москвы, но также и Департаменту науки и промышленной политики города Москвы.

Функции упраздняемого Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы не передаются Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы. Функции названного Комитета будут выполнять Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Комитет по туризму города Москвы и Аппарат Мэра и Правительства Москвы.

Функции упраздняемого Валютно-финансового управления города Москвы будут выполнять Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы и Комитет по туризму города Москвы.

Кроме того, функции упраздняемого Департамента международных связей города Москвы передаются Департаменту внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Образование названного Департамента предусмотрено вместо ранее запланированного Департамента внешнеэкономической деятельности и международных связей города Москвы.


Указ Мэра Москвы от 14 сентября 2007 г. N 91-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 19 июля 2007 г. N 44-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2007 г., N 54 (дата выхода номера в свет 26.09.07)