Закон г. Москвы от 10 октября 2007 г. N 39 "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей" (утратил силу)

Закон г. Москвы от 10 октября 2007 г. N 39
"Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей"

ГАРАНТ:

Настоящий Закон утратил силу в связи с истечением установленного срока

См. постановление Московской городской Думы от 10 октября 2007 г. N 227 "О Законе города Москвы "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей"

Настоящий Закон в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации устанавливает пониженную ставку налога на прибыль организаций в части налога, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей.


Статья 1. Налоговая ставка

Установить ставку налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет города Москвы, в размере 13,5 процента для организаций, основным видом деятельности которых является производство на территории города Москвы легковых автомобилей.


Статья 2. Вступление настоящего Закона в силу

1. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

2. Настоящий Закон утрачивает силу с 1 января 2013 года.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Московская городская Дума

Москва,

10 октября 2007 года

N 39

В целях развития автомобилестроения на территории города Москвы с 2008 года сроком на 5 лет устанавливается пониженная ставка налога на прибыль организаций в части налога, подлежащего зачислению в городской бюджет, для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей.

Ставка налога на прибыль, подлежащего зачислению в бюджет города, для указанных организаций будет составлять 13,5%. В настоящее время ставка налога на прибыль, подлежащего зачислению в бюджет г. Москвы, составляет 17,5%.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, и утрачивает силу с 1 января 2013 года.


Закон г. Москвы от 10 октября 2007 г. N 39 "Об установлении ставки налога на прибыль организаций для организаций, осуществляющих на территории города Москвы производство легковых автомобилей"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2008 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Настоящий Закон утрачивает силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2007 г., N 60 (дата выхода номера в свет 24.10.2007), в газете "Тверская, 13" от 30 октября 2007 г. N 130, в "Ведомостях Московской городской Думы", 2007 г., N 11 (дата выхода номера в свет 11.12.07)


Настоящий Закон утратил силу в связи с истечением установленного срока


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.