Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2008 г. N 979-РП "О создании Общественного координационного совета по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2008 г. N 979-РП
"О создании Общественного координационного совета по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 февраля 2009 г., 28 января, 22 марта 2010 г., 17 октября 2012 г., 18 октября 2016 г.

 

В целях осуществления государственной политики по поддержке физической культуры и спорта в городе Москве, обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с физкультурно-спортивными объединениями, физкультурными и спортивными организациями и деятелями физической культуры и спорта, подготовки предложений Правительству Москвы по актуальным вопросам развития физической культуры и спорта:

1. Создать Общественный координационный совет по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы (далее - Совет).

2. Утвердить положение об Общественном координационном совете по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы и состав Совета (приложения 1, 2).

3. Возложить на Департамент физической культуры и спорта города Москвы функции по организационному обеспечению деятельности Совета.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 539-РП пункт 7 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Общественный координационный совет по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы. Регламентирован порядок его деятельности, определен персональный состав.

К основным задачам Совета отнесены: анализ и оценка развития отрасли физической культуры и спорта в г. Москве, разработка и подготовка предложений по определению основных направлений и приоритетов в указанной области и конкретных мер по их реализации; привлечение коммерческих структур, общественных и других организаций в развитие спортивной инфраструктуры; выработка рекомендаций по совершенствованию подготовки, переподготовки и повышению квалификации кадров; популяризация и пропаганда физической культуры и спорта; участие в разработке нормативов и градообоснований при строительстве спортивных сооружений и др. Решения Совета носят рекомендательный характер.

Также поддержана инициатива общественных спортивных организаций о создании некоммерческой организации "Фонд поддержки деятельности общественных спортивных организаций города Москвы".


Распоряжение Правительства Москвы от 7 мая 2008 г. N 979-РП "О создании Общественного координационного совета по развитию массовой физической культуры и спорта при Мэре Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 29 (дата выхода номера в свет 26.05.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 539-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 17 октября 2012 г. N 625-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 22 марта 2010 г. N 512-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 28 января 2010 г. N 115-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 9 февраля 2009 г. N 171-РП