Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2008 г. N 1009-РП "Об установлении штатной численности, должностных окладов и других условий оплаты труда работников ГУ "ЗВБ СВАО" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2008 г. N 207-РП" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2008 г. N 1009-РП
"Об установлении штатной численности, должностных окладов и других условий оплаты труда работников ГУ "ЗВБ СВАО" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2008 г. N 207-РП"

С изменениями и дополнениями от:

22 декабря 2008 г., 24 августа 2009 г., 26, 28 декабря 2011 г.

 

В целях повышения качества работы, привлечения квалифицированных кадров в Государственное учреждение города Москвы "Заказчик внешнего благоустройства Северо-Восточного административного округа" (ГУ "ЗВБ СВАО"):

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2008 г. N 207-РП "О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Заказчик внешнего благоустройства Северо-Восточного административного округа" и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Заказчик по капитальному ремонту жилых и общественных зданий Северо-Восточного административного округа города Москвы", изложив второй абзац пункта 1.2 распоряжения в следующей редакции:

"Установить, что основным видом деятельности государственного учреждения и получателя бюджетных средств является организация работ по:

- непредвиденному и выборочному капитальному ремонту жилищного фонда, включая подготовку исходных данных для заказа проектно-сметной документации по многоквартирным домам индивидуальных проектов, и составление проектно-сметной документации;

- реновации нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы;

- капитальному ремонту объектов социальной сферы;

- строительству, реконструкции объектов нежилого фонда, финансируемых за счет средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы префектурам административных округов города Москвы на дополнительные расходы, осуществляемые с уровня административных округов.".

5. Распространить действие настоящего распоряжения на правоотношения, возникшие с момента создания ГУ "ЗВБ СВАО".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа города Москвы Рабер И.Я.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Определены условия оплаты труда работников государственного учреждения г. Москвы "3аказчик внешнего благоустройства Северо-Восточного административного округа" (ГУ "3ВБ СВАО") и государственного учреждения "3аказчик по капитальному ремонту жилых и общественных зданий Северо-Восточного административного округа" г. Москвы (ГУ "ЗКРЖ и ОЗ СВАО").

Лимит численности ГУ "3КРЖ и ОЗ СВАО" составляет 72 единицы с месячным фондом оплаты труда 1995800 руб., а лимит численности ГУ "3ВБ СВАО" - 70 единиц с месячным фондом оплаты труда 1901400 руб.

Установлены разряды оплаты труда и перечни должностей работников указанных учреждений, а также размеры ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений г. Москвы (ЕТС).

Работникам "ЗВБ СВАО" и ГУ "ЗКРЖ и ОЗ СВАО" зарплата начисляется исходя из тарифных ставок (окладов) ЕТС с применением повышающего коэффициента 2,6.

Для работников этих учреждений установлены ежемесячные надбавки за продолжительность работы (от 10 до 30 % в зависимости от стажа работы), а также за сложность, напряженность и специальный режим работы (не более 40 %). Размер надбавок не может превышать 55 % тарифной ставки (оклада) ЕТС.

Действие распоряжения распространяется на правоотношения, возникшие с момента создания ГУ "ЗКРЖ и ОЗ СВАО" и ГУ "ЗВБ СВАО".


Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2008 г. N 1009-РП "Об установлении штатной численности, должностных окладов и других условий оплаты труда работников ГУ "ЗВБ СВАО" и внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 4 февраля 2008 г. N 207-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2008 г., N 30 (дата выхода номера в свет 27.05.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 1052-РП


Постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2011 г. N 629-ПП


Распоряжение Правительства Москвы от 24 августа 2009 г. N 1887-РП

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2009 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2008 г. N 3026-РП

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.