Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 448-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП и внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 448-ПП
"О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП и внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

13 февраля 2013 г.


В целях повышения эффективности реализации Городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2008-2010 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 27 мая 2002 г. N 727-РП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление перспективных застроек" изменения, дополнив пункт 1 абзацем в следующей редакции:

"- на строительство гаражных объектов для реализации городских целевых программ строительства гаражей-стоянок в городе Москве".

2. Департаменту имущества города Москвы по представлению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы внести изменения в устав государственного унитарного предприятия города Москвы "Управление перспективных застроек", наделив государственное унитарное предприятие города Москвы "Управление перспективных застроек" функциями заказчика на строительство гаражных объектов для реализации городских целевых программ строительства гаражей-стоянок в городе Москве, в том числе:

- по разработке и согласованию адресных перечней для строительства гаражей-стоянок (выявление и анализ обременений земельных участков, подготовка предложений по освобождению участков от обременений);

- по разработке и корректировке архитектурно-градостроительных предпроектных проработок размещения гаражей-стоянок;

- по разработке предпроектной документации для строительства гаражей-стоянок;

- по разработке сетевой модели реализации целевых программ гаражного строительства, положения о взаимодействии участников указанных целевых программ, а также по созданию информационной системы по обеспечению контроля реализации сетевой модели;

- по организации и проведению работ по взаимодействию с жителями при строительстве гаражей-стоянок по их инициативе.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


На ГУП г. Москвы "Управление перспективных застроек" дополнительно возложены функции заказчика на разработку предпроектной документации и организации конкурсов на строительство гаражных объектов для реализации городских целевых программ строительства гаражей-стоянок в г. Москве.

В рамках возложенной функции ГУП разрабатывает и согласует адресные перечни для строительства, предпроектную документацию, взаимодействует с жителями при строительстве гаражей-стоянок.


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2008 г. N 448-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП и внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2008 г., N 32 (дата выхода номера в свет 04.06.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 68-ПП

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.