Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2008 г. N 715-ПП "Об использовании герба города Москвы на бланках Антинаркотической комиссии в городе Москве"

Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2008 г. N 715-ПП
"Об использовании герба города Москвы на бланках Антинаркотической комиссии в городе Москве"


В целях обеспечения деятельности Антинаркотической комиссии в городе Москве, соблюдения требований части 5 статьи 5 Закона города Москвы от 11 июня 2003 г. N 39 "О гербе города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Установить, что герб города Москвы используется на бланках документов Антинаркотической комиссии в городе Москве.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин


В соответствии с законом о гербе г. Москвы все случаи использования герба на бланках должны быть указаны в правовых актах г. Москвы: законах г. Москвы, постановлениях Московской городской Думы, указах Мэра Москвы или постановлениях Правительства Москвы.

Так, установлено, что герб г. Москвы используется на бланках документов Антинаркотической комиссии в г. Москве.


Постановление Правительства Москвы от 12 августа 2008 г. N 715-ПП "Об использовании герба города Москвы на бланках Антинаркотической комиссии в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2008 г., N 48 (дата выхода номера в свет 26.08.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.