Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 мая 2008 г. N 693-р "О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС в расходных материалах медицинского назначения общего применения на 2009 год"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 мая 2008 г. N 693-р
"О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС в расходных материалах медицинского назначения общего применения на 2009 год"

ГАРАНТ:

О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения работающих в системе ОМС в расходных материалах медицинского назначения на 2009 г. см. также распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 мая 2008 г. N 690-р

В целях подготовки проведения объединенных торгов по системе централизованного обеспечения учреждений здравоохранения города Москвы расходными материалами медицинского назначения и для определения потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС в расходных материалах общего применения на 2009 год:

1. Утвердить перечень расходных материалов медицинского назначения общего применения по системе централизованного обеспечения на 2009 год для лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС за счет финансирования Департамента здравоохранения города Москвы (приложение).

2. Генеральному директору ГУП "Гормедтехника" Лужину Ю.Н.:

2.1. разработать формы заявок на расходные материалы общего применения на 2009 год для лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС, по утвержденному перечню в срок до 02 июня 2008 года.

2.2. Обеспечить рассылку форм заявок в лечебно-профилактические учреждения городского подчинения не работающих в системе ОМС, и приемку надлежаще заполненных заявок данных учреждений на расходные материалы общего применения на 2009 год.

2.3. Провести обработку заявок и представить сводную заявку согласованную соответствующими главными внештатными специалистами Департамента здравоохранения города Москвы по лечебно-профилактическим учреждениям городского подчинения на расходные материалы общего применения на 2009 год в Департамент здравоохранения города Москвы в срок до 25 августа 2008 года.

3. Заместителям руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Шевченко В.А. и Лешкевичу И.А.: рассмотреть и согласовать форму заявки, а также сводную заявку на расходные материалы общего применения для лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС на 2009 год.

4. Руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС обеспечить подготовку и предоставление в ГУП "Гормедтехника" обоснованных заявок на расходные материалы общего применения на 2009 год по установленной форме на магнитном носителе (на дискете) и распечатанную копию, оформленную надлежащим образом, в срок до 21 июля 2008 года.

5. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Зыкову В.И. использовать для подготовки и проведения объединенных конкурсов согласованные сводные заявки на расходные материалы общего применения на 2009 год для лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Полякова С.В.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Организована работа по подготовке объединенных торгов по обеспечению учреждений здравоохранения г. Москвы расходными материалами медицинского назначения. В связи с этим, а также для определения потребности ЛПУ городского подчинения не работающих в системе ОМС в расходных материалах общего применения на 2009 год, утверждается перечень расходных материалов медицинского назначения общего применения.

К таким материалам относятся, в частности, рентгеновская пленка, шприцы, иглы, системы для переливания крови и растворов, хирургические перчатки, перевязочные средства, расходные материалы для клинико-диагностической лаборатории, для отделений реанимации и для функциональной диагностики.


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 мая 2008 г. N 693-р "О реализации мероприятий по определению потребности лечебно-профилактических учреждений городского подчинения не работающих в системе ОМС в расходных материалах медицинского назначения общего применения на 2009 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был