Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 2 февраля 2006 г. N 7-Р "О внесении изменений в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 2 февраля 2006 г. N 7-Р
"О внесении изменений в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р"


В соответствии с приказом ФСТ России от 29 декабря 2005 года N 853-Э/4 "Об утверждении индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилое помещение и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, а также предельных максимальных уровней тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, на 2006 год" и распоряжением Департамента экономической политики и развития города Москвы от 19 января 2006 года N 1-Р "О внесении изменений в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 8 ноября 2005 года N 33-Р" тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром":

1. Внести изменение в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р "Об утверждении тарифа на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающего промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора", изложив пункт 1. в следующей редакции:

"1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 года тариф на захоронение твердых бытовых отходов на полигонах ГУП "Экотехпром", учитывающий промышленную переработку твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора, в размере 464 рубля 20 копеек за тонну без учета НДС.

Принять к сведению, что:

- в названный тариф не включена плата за размещение отходов производства и потребления (экологический платеж);

- расчет тарифа произведен исходя из средневзвешенной стоимости переработки твердых бытовых отходов на станциях перегрузки мусора ГУП "Экотехпром" - 363 рубля за тонну без учета НДС".

2. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы, ГУП "Экотехпром", префектур административных округов.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 2 февраля 2006 г. N 7-Р "О внесении изменений в распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 1 декабря 2005 года N 47-Р"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.