Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2008 г. N 3024-РП "О размещении постовых пунктов охраны у зданий дипломатических представительств на территории города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2008 г. N 3024-РП
"О размещении постовых пунктов охраны у зданий дипломатических представительств на территории города Москвы"


В целях обеспечения надежной охраны дипломатических представительств иностранных государств на территории города Москвы:

1. Рекомендовать Главному управлению внутренних дел по городу Москве разработать и утвердить схему размещения постовых пунктов охраны у зданий дипломатических представительств на территории города Москвы.

2. Установить, что размещение постовых пунктов охраны осуществляется без формирования земельных участков и оформления прав на них, на основании распорядительных документов префектов административных округов города Москвы в соответствии со схемой размещения (п. 1).

3. Москомархитектуре по представлению Главного управления внутренних дел по городу Москве обеспечить рассмотрение проектных предложений по объектам на Художественном совете Архитектурного совета города Москвы.

4. Органам исполнительной власти города Москвы при согласовании распорядительных документов префектов административных округов города Москвы о размещении постовых пунктов охраны у зданий дипломатических представительств руководствоваться п. 2 настоящего распоряжения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2008 г. N 3024-РП "О размещении постовых пунктов охраны у зданий дипломатических представительств на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 1 (дата выхода номера в свет 04.01.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.