Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 января 2009 г. N 6-РЗМ "О создании Межведомственной рабочей группы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 28 января 2009 г. N 6-РЗМ
"О создании Межведомственной рабочей группы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с Соглашением о сотрудничестве от 21 августа 2008 г. между Правительством Москвы, Московским городским судом, Главным управлением внутренних дел по городу Москве, Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по городу Москве и в целях повышения эффективности взаимодействия указанных органов при формировании, внедрении и развитии ювенальных технологий в городе Москве:

1. Создать Межведомственную рабочую группу по формированию, внедрению и развитию ювенальных технологий в городе Москве (далее - Межведомственная рабочая группа).

2. Утвердить состав Межведомственной рабочей группы (приложение 1).

3. Утвердить Положение о Межведомственной рабочей группе (приложение 2).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель
Мэра Москвы в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 

 

 

Создана Межведомственная рабочая группа по формированию, внедрению и развитию ювенальных технологий в Москве. Основной целью межведомственной рабочей группы является координация работ и оперативного принятия совместных решений исполнительных органов власти города Москвы, Московского городского суда, ГУВД по г. Москве и УФСИН России по г.Москве по формированию, внедрению и развитию ювенальных технологий в городе (комплекс мер социального сопровождения, направленных на профилактику преступлений и правонарушений несовершеннолетних с отклоняющимся от нормы (девиантным) поведением).



Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 28 января 2009 г. N 6-РЗМ "О создании Межведомственной рабочей группы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.