Распоряжение Москомспорта от 9 февраля 2009 г. N 50 "Об утверждении регламента организации деятельности Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Москомспорта от 9 февраля 2009 г. N 50
"Об утверждении регламента организации деятельности Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2009 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 30 марта 2012 г. N 84 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 12 февраля 2008 г. N 101-ПП "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы по отрасли "Физическая культура и спорт" и от 13 мая 2008 г. N 385-ПП "О предоставлении в 2008 году субсидий из бюджета города Москвы":

1. Утвердить:

1.1. Регламент организации деятельности Департамента физической культуры и спорта города Москвы по представлению субсидий из бюджета города Москвы (приложение 1).

1.2. Состав Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы физкультурно-спортивным организациям и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат в связи с подготовкой, организацией и проведением спортивных мероприятий (приложение 2).

1.3. Состав Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы физкультурно-спортивным организациям и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением на льготных условиях спортивных сооружений и спортивного инвентаря учебным организациям, сборным командам города Москвы, отдельным категориям населения города Москвы (приложение 3).

1.4. Состав Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы физкультурно-спортивным организациям и индивидуальным предпринимателям на возмещение недополученных доходов в связи с эксплуатацией спортивных сооружений (приложение 4).

1.5. Состав Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы казенным предприятиям, подведомственным Департаменту физической культуры и спорта города Москвы, на частичное покрытие расходов, связанных с выполнением работ и оказанием услуг в сфере физической культуры и спорта (приложение 5).

1.6. Состав Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат в связи с производством, приобретением и распространением социально ориентированной печатной продукции, телепродукции и кинематографической продукции в области физической культуры и спорта (приложение 6).

2. Первым заместителям руководителя, заместителям руководителя, начальникам структурных подразделений Департамента физической культуры и спорта города Москвы обеспечить в пределах своей компетенции выполнение требований утвержденного настоящим распоряжением Регламента по обеспечению доступности информации о деятельности Департамента по проведению отбора получателей субсидий, приему, регистрации и рассмотрению поступающих заявок на получение субсидий, оформлению и учету решений по предоставлению субсидий и контролю за их использованием получателями субсидий.

3. Первому заместителю руководителя Нагорных Ю.Д. в срок до 10 февраля 2009 года внести в установленном порядке на утверждение руководителю проект распоряжения об Экспертном совете Департамента физической культуры и спорта города Москвы по популяризации физической культуры и спорта.

4. Председателям отраслевых комиссий Департамента по направлениям предоставления субсидий организовать работу отраслевых комиссий в соответствии с Регламентом.

5. Признать утратившими силу:

5.1. Приказ председателя Комитета физической культуры и спорта города Москвы от 27 июля 2007 г. N 872а "О порядке оказания финансовой поддержки в Форме субсидий физкультурно-спортивным организациям, выполняющим социальный заказ".

5.2. Распоряжение руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 7 марта 2008 г. N 183 "О Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий на возмещении затрат в связи с подготовкой, организацией и проведением спортивных мероприятий".

5.3. Распоряжение руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 11 апреля 2008 г. N 292 "О Комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий казенным предприятиям на частичное покрытие расходов, связанных с выполнением работ и оказанием услуг в сфере физической культуры и спорта".

5.4. Распоряжение руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 11 апреля 2008 г. N 293 "О Комиссии по предоставлению субсидий физкультурно-спортивным организациям, оказывающим услуги отдельным категориям населения города Москвы".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

5.4. Распоряжение руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы от 24 апреля 2008 г. N 318 "О создании Комиссии Москомспорта по оказанию финансовой поддержки в форме субсидии физкультурно-спортивным организациям и индивидуальным предпринимателям города Москвы по направлению "Возмещение недополученных доходов в связи с эксплуатацией спортивных сооружений".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Руководитель

М.С. Степанянц

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Москомспорта от 9 февраля 2009 г. N 50 "Об утверждении регламента организации деятельности Департамента физической культуры и спорта города Москвы по предоставлению субсидий из бюджета города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 30 марта 2012 г. N 84 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Москомспорта от 24 апреля 2009 г. N 338

Изменения в пункт 19, абзац второй пункта 20 и пункт 31 приложения 1 к настоящему распоряжению вступают в силу с 1 июля 2009 г.


Актуальный текст документа