Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 24 апреля 2009 г. N 34-РЗМ "О создании межведомственной рабочей группы по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 24 апреля 2009 г. N 34-РЗМ
"О создании межведомственной рабочей группы по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти при выработке и реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании в городе Москве:

1. Создать межведомственную рабочую группу по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании в составе согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить:

- положение о межведомственной рабочей группе по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании (приложение 2);

- план дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании (приложение 3);

- координатором реализации плана дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании Комитет общественных связей города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета общественных связей города Москвы Чистякова А.В.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

Л.И. Швецова

 

 

 

 

Создана межведомственная рабочая группа по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании, являющаяся совещательным органом. Она создана с целью оперативного приятия совместных решений и координации проведения единой политики Правительства в этой области.

Межведомственная рабочая группа разрабатывает план дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании, координирует деятельность органов исполнительной власти, проводит анализ реализуемых мер с целью определения наиболее эффективных из них. Кроме того, межведомственная рабочая группа изучает российский опыт по межведомственной координации профилактики наркомании, алкоголизма и игромании.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 24 апреля 2009 г. N 34-РЗМ "О создании межведомственной рабочей группы по вопросам реализации дополнительных мер по профилактике наркомании, алкоголизма и игромании"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.