Постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1025-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1025-ПП
"О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 753-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" и в целях реализации пункта 4 статьи 87 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить на Департамент финансов города Москвы функции по:

1.1. Формированию и ведению Реестра расходных обязательств города Москвы.

1.2. Представлению в Министерство финансов Российской Федерации показателей Реестра расходных обязательств города Москвы и свода реестров расходных обязательств внутригородских муниципальных образований в городе Москве.

2. Утвердить Порядок ведения Реестра расходных обязательств города Москвы (далее - Порядок) согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Установить, что органы исполнительной власти города Москвы осуществляют работу по формированию Реестра расходных обязательств города Москвы в соответствии с Порядком (п. 2) и методическими указаниями Департамента финансов города Москвы.

4. Департаменту финансов города Москвы:

4.1. В двухмесячный срок после принятия настоящего постановления разработать методические указания по составлению реестров расходных обязательств города Москвы главными распорядителями бюджетных средств и перечень методик планирования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств города Москвы с учетом их структурных и отраслевых особенностей.

4.2. Направить разработанный перечень методик планирования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств города Москвы на согласование в Контрольный комитет города Москвы и Департамент экономической политики и развития города Москвы.

5. Главным распорядителям бюджетных средств города Москвы при подготовке проектов правовых актов города Москвы по вопросам принятия новых либо изменения (уточнения) действующих расходных обязательств города Москвы в обязательном порядке отражать в них проектируемые объемы бюджетных ассигнований на обеспечение расходных обязательств с указанием применяемой методики планирования расходов бюджета.

6. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы совместно с Советом муниципальных образований города Москвы довести до сведения уполномоченных органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве настоящее постановление и рекомендовать использовать его положения в работе по формированию реестров расходных обязательств внутригородских муниципальных образований.

7. Признать утратившими силу:

7.1. Постановление Правительства Москвы от 14 марта 2006 г. N 180-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы".

7.2. Пункты 2.2 и 4.2 приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 22 августа 2006 г. N 631-ПП "О перечне и порядке исполнения расходных обязательств, порядке ведения реестров расходных обязательств внутригородских муниципальных образований в городе Москве".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Департамент финансов возложены функции по формированию и ведению Реестра расходных обязательств Москвы и представлению в Минфин России показателей Реестра и свода реестров расходных обязательств внутригородских муниципальных образований.

Утвержден Порядок ведения Реестра расходных обязательств города.

Реестр ведется с целью учета расходных обязательств города и определения объема средств бюджета города и средств федерального бюджета, необходимых для их исполнения. Данные реестра используются при формировании основных параметров бюджета города на очередной финансовый год и плановый период, разработке проекта бюджета и при определении в плановом периоде объема действующих и принимаемых расходных обязательств.

Реестр представляет собой перечень расходных обязательств с указанием сведений о главном распорядителе бюджетных средств, наименования и кода расходного обязательства, кодов бюджетной классификации, информации о нормативных правовых актах, договорах и соглашениях, объемов средств на исполнение расходного обязательства.


Постановление Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1025-ПП "О порядке ведения Реестра расходных обязательств города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 55 (дата выхода номера в свет 06.10.09)


Постановлением Правительства Москвы от 26 ноября 2013 г. N 753-ПП настоящее постановление признано утратившим силу