Закон г. Москвы от 7 октября 2009 г. N 40 "Об изменении цен государственных контрактов на выполнение работ для нужд города Москвы, заключенных на срок более трех лет"

Закон г. Москвы от 7 октября 2009 г. N 40
"Об изменении цен государственных контрактов на выполнение работ для нужд города Москвы, заключенных на срок более трех лет"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 7 октября 2009 г. N 326 "О Законе города Москвы "Об изменении цен государственных контрактов на выполнение работ для нужд города Москвы, заключенных на срок более трех лет"

 

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Москва,

Московская городская Дума

7 октября 2009 года

N 40

 

Изменены цены некоторых государственных контрактов на выполнение работ. Это касается реконструкции Крестовских путепроводов на проспекте Мира через железнодорожные пути Московской и Октябрьской железных дорог, а также реконструкции Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Закон г. Москвы от 7 октября 2009 г. N 40 "Об изменении цен государственных контрактов на выполнение работ для нужд города Москвы, заключенных на срок более трех лет"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 20 октября 2009 г. N 126, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 60 (дата выхода номера в свет 27.10.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.