Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 октября 2007 г. N 1006-р "Об объявлении Протокола ведения больных и утверждении Стандартов амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах"

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 октября 2007 г. N 1006-р
"Об объявлении Протокола ведения больных и утверждении Стандартов амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах"

 

В целях дальнейшего совершенствования организации и качества оказания медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах, а также повышения эффективности работы профильных отделений городских лечебно-профилактических учреждений

1. Объявить:

1.1. Утвержденный протокол ведения больных с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах (приложение 1).

2. Утвердить:

2.1. Стандарты амбулаторно-поликлинической медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах (приложение 2);

2.2. Стандарты стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах (приложение 3).

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы, руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

3.1. Организовать изучение настоящего Протокола ведения больных, а также Стандартов амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах с профильными специалистами;

Срок - 1 мес.

3.2. Осуществлять постоянный контроль за выполнением Протокола ведения больных, а также Стандартов амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах.

4. Профильным внештатным главным специалистам Департамента здравоохранения города Москвы оказывать методическую помощь начальникам управлений здравоохранения административных округов г. Москвы и руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения по внедрению указанных документов в практическую работу.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы В.А. Шевченко.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

 

 


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 22 октября 2007 г. N 1006-р "Об объявлении Протокола ведения больных и утверждении Стандартов амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи больным с последствиями травм спинного мозга в восстановительном и позднем периодах"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.