Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2009 г. N 1270-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2009 г. N 1270-ПП
"О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


В целях признания заслуг и поощрения лиц, профессионально занимающихся вопросами обеспечения безопасности, за значительный вклад в обеспечение комплексной безопасности города Москвы, проведение научных разработок и создание инновационных технологий, реализация которых позволила существенно повысить уровень безопасности города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы" (приложение).

2. Рекомендовать Мэру Москвы внести указанный проект закона в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы.

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 3 февраля 2010 г. N 24


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 17 ноября 2009 г. N 1270-ПП


Проект


Закон города Москвы
"О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 3 февраля 2010 г. N 4 "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


Статья 1

В части первой статьи 8:

1) дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

"- премия города Москвы в области обеспечения безопасности";

2) абзац седьмой считать соответственно абзацем восьмым.


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.


Финансово-экономическое обоснование проекта закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


Планируется производить награждение премией города Москвы в области обеспечения безопасности один раз в год в канун праздника Дня города в торжественной обстановке с вручением нагрудного знака "Лауреат премии города Москвы".

Стоимость изготовления одного нагрудного знака "Лауреат премии города Москвы" и бархатного футляра к нему составляет 1284 руб. (с учетом НДС).

Ежегодно планируется изготовлять 15 нагрудных знаков "Лауреат премии города Москвы".


Смета
расходов на изготовление и вручение нагрудного знака "Лауреат премии города Москвы"


N
п/п

Наименование

Стоимость (в рублях)

Кол-во (человек)

Итого (рублей)

1.

Стоимость изготовления одного нагрудного знака

1284,00

15

19260,00

2.

Выплата денежной премии

50000

5

250000


Всего



269260,00


Расходы города Москвы на изготовление нагрудных знаков, бланков документов к ним, наградных листов, футляров, а также выплата денежных премий награждаемым будут предусматриваться при формировании городского бюджета на очередной финансовый год.

Реализация указанного закона города Москвы потребует ежегодного выделения из бюджета города Москвы финансовых средств в объеме 269 тыс.260 руб. (без учета инфляции). Указанные средства в бюджете города Москвы на 2010 год не предусмотрены.


Перечень
законов города Москвы, указов Мэра Москвы и постановлений Правительства Москвы, имеющих нормативный характер, постановлений Московской городской Думы, подлежащих признанию утратившими силу или изменению в связи с принятием закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


В связи с принятием закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы" необходимо внести изменения в указ Мэра Москвы от 30 августа 2002 г. N 35-УМ "О мерах по выполнению Закона города Москвы "О наградах и почетных званиях города Москвы".


Перечень
законов города Москвы, указов Мэра Москвы и постановлений Правительства Москвы, имеющих нормативный характер, постановлений Московской городской Думы, принятие которых необходимо в целях реализации закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


В целях реализации закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы" не потребуется принятие законов города Москвы, указов Мэра Москвы и постановлений Правительства Москвы, имеющих нормативный характер, постановлений Московской городской Думы.



Постановление Правительства Москвы от 17 ноября 2009 г. N 1270-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений в статью 8 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 67, том 1 (дата выхода номера в свет 01.12.09)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение