Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1341-ПП "О реорганизации управы района Матушкино-Савелки города Москвы и управы Панфиловского района города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1341-ПП
"О реорганизации управы района Матушкино-Савелки города Москвы и управы Панфиловского района города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 февраля 2010 г., 28 марта 2012 г.

 

В соответствии со статьей 46 Устава города Москвы и в связи с принятием Закона города Москвы от 15 июля 2009 г. N 26 "О внесении изменения в статью 4 Закона города Москвы от 5 июля 1995 года N 13-47 "О территориальном делении города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать:

1.1. Управу района Матушкино-Савелки города Москвы в форме разделения на управу района Матушкино города Москвы и управу района Савелки города Москвы.

1.2. Управу Панфиловского района города Москвы в форме разделения на управу района Силино города Москвы и управу района Старое Крюково города Москвы.

2. Считать:

2.1. Управу района Матушкино города Москвы и управу района Савелки города Москвы правопреемниками реорганизуемой управы района Матушкино-Савелки города Москвы (п. 1.1) по всем обязательствам в отношении всех кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с разделительным балансом.

2.2. Управу района Силино города Москвы и управу района Старое Крюково города Москвы правопреемниками реорганизуемой управы Панфиловского района города Москвы (п. 1.2) по всем обязательствам в отношении всех кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с разделительным балансом.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы:

5.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.1

5.2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.2

5.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.3

5.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5.4

5.5. Сохранить государственным гражданским служащим, переведенным из реорганизуемых управ района Матушкино-Савелки и Панфиловского района города Москвы во вновь образуемые управы районов (пп. 1.1, 1.2), вторую группу оплаты труда.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

8. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 8

9. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9

10. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 10

11. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 11

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 28 марта 2012 г. N 116-ПП пункт 12 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Зеленоградского административного округа города Москвы Смирнова А.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Реорганизована управа района Матушкино-Савелки. Она разделена на управу района Матушкино и управу района Савелки. Управа Панфиловского района г. Москвы разделена на управу района Силино и управу района Старое Крюково.

Образованные управы являются правопреемниками реорганизуемых управ по всем обязательствам в отношении всех кредиторов и должников.


Постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2009 г. N 1341-ПП "О реорганизации управы района Матушкино-Савелки города Москвы и управы Панфиловского района города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2009 г., N 71 (дата выхода номера в свет 22.12.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2012 г. N 116-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 г. N 157-ПП