Статья 83.1. Общественный контроль в сферах управления многоквартирными домами, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в г. Москве

Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 2 июля 2014 г. N 38 глава 9 настоящего Закона дополнена статьей 83.1

Статья 83.1. Общественный контроль в сферах управления многоквартирными домами, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в городе Москве

1. Правительство Москвы создает условия для осуществления общественного контроля в сферах управления многоквартирными домами, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в городе Москве, в том числе в рамках организации деятельности общегородских интерактивных порталов Правительства Москвы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Общественный контроль в сферах управления многоквартирными домами, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в городе Москве вправе осуществлять любые заинтересованные физические и юридические лица, в том числе с использованием технических средств для фото-, видеофиксации, а также общегородских интерактивных порталов Правительства Москвы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Информация о выявленных и зафиксированных в рамках общественного контроля нарушениях в сферах управления многоквартирными домами, капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в городе Москве направляется физическими и юридическими лицами для принятия мер по устранению нарушений в уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы и (или) на общегородской интерактивный портал Правительства Москвы в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".