Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 353-РП "О создании Городской межведомственной комиссии по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 353-РП
"О создании Городской межведомственной комиссии по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 2015 г.

 

В целях устранения допущенных нарушений и урегулирования вопросов, связанных со строительством и эксплуатацией кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы, и в соответствии со статьей 23 Закона города Москвы от 20 декабря 2006 г. N 65 "О Правительстве Москвы":

1. Создать Городскую межведомственную комиссию по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил (далее - Городская межведомственная комиссия) и утвердить ее состав (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Городской межведомственной комиссии (приложение 2) и Типовое положение об окружной межведомственной комиссии по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил (приложение 3).

3. Председателю Городской межведомственной комиссии в срок до 1 августа 2010 г. обеспечить подготовку предложений по обеспечению выполнения операторами связи и их подрядными организациями технических норм и правил при строительстве и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы и о единых организационных и технических требованиях к данным работам.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Создана Городская межведомственная комиссия по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил.

Комиссия анализирует вопросы, связанные с качеством строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города, вырабатывает рекомендации по контролю за строительством и эксплуатацией кабельных слаботочных сетей.

Префектурам административных округов до 15 марта 2010 г. поручено создать аналогичные окружные межведомственные комиссии.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 марта 2010 г. N 353-РП "О создании Городской межведомственной комиссии по вопросам приведения строительства и эксплуатации кабельных слаботочных сетей в многоквартирных домах города Москвы в соответствие с требованиями технических норм и правил"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2010 г., N 16 (дата выхода номера в свет 16.03.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.