Распоряжение Правительства Москвы от 18 мая 2010 г. N 934-РП "Об Оперативной группе по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 18 мая 2010 г. N 934-РП
"Об Оперативной группе по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы"

 

В целях организации работы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы и в связи с изменениями в структуре и кадровом составе органов исполнительной власти города Москвы:

1. Утвердить:

1.1. Положение об Оперативной группе по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы (приложение 1).

1.2. Состав Оперативной группы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы (приложение 2).

2. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы разработать и утвердить регламент проведения заседаний Оперативной группы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы.

3. Признать утратившими силу:

3.1. Распоряжение Мэра Москвы от 16 октября 2000 г. N 1096-РМ "Об Оперативной группе по продовольственному снабжению города Москвы".

3.2. Пункт 1 распоряжения Мэра Москвы от 9 декабря 2004 г. N 356-РМ "О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы от 16 октября 2000 г. N 1096-РМ".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента продовольственных ресурсов города Москвы Бабурина А.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Утверждено Положение об Оперативной группе по обеспечению продовольственной безопасности города.

Оперативная группа является постоянно действующим оперативным органом Правительства Москвы. Она осуществляет оперативное решение вопросов, связанных с обеспечением продовольственной безопасности, рассматривает вопросы, связанные с выполнением оптовых поставок продовольствия предприятиям и организациям продовольственного комплекса города, вопросы, связанные с качеством продовольственных товаров, проводит мониторинг состояния продовольственного рынке города. Кроме того, Оперативная группа рассматривает вопросы, связанные с реализацией продукции городского заказа организациям социальной сферы и из городского резервного продовольственного фонда, вопросы обеспечения населения продовольствием, а предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности - сырьем.

Правительство Москвы утверждает состав Оперативной группы, осуществляет ее реорганизацию и ликвидацию.


Распоряжение Правительства Москвы от 18 мая 2010 г. N 934-РП "Об Оперативной группе по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.