Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в г. Москве от 22 апреля 2009 г. N МЗБ-03-33/9 "Об учете предложений и участии граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в г. Москве
от 22 апреля 2009 г. N МЗБ-03-33/9
"Об учете предложений и участии граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве"

 

В целях реализации законного права граждан участвовать в процессе подготовки и обсуждения проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве", стремясь максимально привлечь граждан к нормотворческому процессу, а также во исполнение Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", Муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Порядок учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве" (Приложение 1).

2. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве от 29 июня 2006 года N МЗБ-03-35/6 "Об утверждении Положения о порядке учета предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве".

3. Утвердить состав рабочей группы по учету предложений граждан и для организации и проведения публичных слушаний по проекту решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве". (Приложение 2).

4. Назначить публичные слушания по проекту решения муниципального Собрания Зябликово внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве" на 16:00 17 июня 2009 года по адресу: ул. Кустанайская, д. 3, к. 2., актовый зал.

5. Опубликовать настоящее решение в районной газете "Новости Зябликово".

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве Гугуцидзе А.С.

 

Руководитель внутригородского
муниципального образования Зябликово
в городе Москве

А.С. Гугуцидзе

 

 


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в г. Москве от 22 апреля 2009 г. N МЗБ-03-33/9 "Об учете предложений и участии граждан в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Зябликово в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.