Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2011 г. N 168-РП "О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы в части продления (установления) сроков строительства (реконструкции) объектов на территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2011 г. N 168-РП
"О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы в части продления (установления) сроков строительства (реконструкции) объектов на территории города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

14 февраля 2012 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП "О создании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы", учитывая протокол заседания Градостроительно-земельной комиссии города Москвы от 27 января 2011 г. N 9:

1. Внести изменения в распоряжения Правительства Москвы в части продления (установления) сроков строительства (реконструкции) объектов на территории города Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке подготовить проекты дополнительных соглашений к договорам аренды земельных участков о продлении сроков строительства (реконструкции) объектов на условиях настоящего распоряжения, организовать их подписание.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента имущества города Москвы Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 11 марта 2011 г. N 168-РП "О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы в части продления (установления) сроков строительства (реконструкции) объектов на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 16 (дата выхода номера в свет 22.03.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 54-ПП