Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 126-ПП "О порядке предоставления субсидий на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах в 2011 году" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 126-ПП
"О порядке предоставления субсидий на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах в 2011 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 февраля 2015 г. N 75-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации статьи 82 Закона города Москвы от 27 января 2010 г. N 2 "Основы жилищной политики города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Порядок предоставления из бюджета города Москвы субсидий на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах в 2011 году (далее - субсидии) согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.2. Нормативы предельных затрат на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах на 2011 год, осуществляемых с привлечением субсидий, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Префектурам административных округов города Москвы обеспечить:

2.1. Инициирование и содействие проведению собраний собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах для принятия решения по проведению капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах города Москвы.

2.2. Оказание содействия товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам, управляющим организациям в подготовке комплекта документов для получения субсидии.

2.3. Организацию работы общественных комиссий для рассмотрения вопросов, связанных с организацией и выполнением работ по капитальному ремонту общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

3. Признать утратившими силу:

3.1. Пункт 13.2 постановления Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 119-ПП "О предварительных итогах выполнения Программы Правительства Москвы за 2009 год и Программе Правительства Москвы на 2010 год".

3.2. Пункт 3 постановления Правительства Москвы от 18 мая 2010 г. N 407-ПП "О признании утратившими силу пункта 8 постановления Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 892-ПП, пункта 21 постановления Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 50-ПП и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 февраля 2010 г. N 119-ПП".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок предоставления из бюджета города субсидий на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в 2011 г.

Субсидии на указанные цели предоставляются Департаментом капитального ремонта товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам и иным специализированным потребительским кооперативам, а также управляющим организациям. Субсидия предоставляется в случае, если многоквартирный дом не признан аварийным и подлежащим сносу или реконструкции. Определены условия предоставления субсидии, а также установлены нормативы предельных затрат на ремонт общего имущества.

Предельный размер субсидии определяется Департаментом капитального ремонта в соответствии со специальной методикой.


Постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 126-ПП "О порядке предоставления субсидий на капитальный ремонт общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах в 2011 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2011 г., N 24 (дата выхода номера в свет 26.04.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 25 февраля 2015 г. N 75-ПП настоящее постановление признано утратившим силу