Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2011 г. N 308 "Об организации Городского кабинета ботулинотерапии для детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2011 г. N 308
"Об организации Городского кабинета ботулинотерапии для детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы"

 

В целях дальнейшего совершенствования оказания медицинской помощи детям и подросткам с заболеваниями центральной нервной системы, внедрения высокотехнологичного метода лечения двигательных нарушений и повышения эффективности реабилитационных мероприятий приказываю:

1. Утвердить положение о Городском кабинете ботулинотерапии для детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы (приложение 1).

2. Главному врачу Детской психоневрологической больницы N 18 Т.Т. Батышевой:

2.1. Организовать Городской кабинет ботулинотерапии для детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы на базе ДПНБ N 18. Срок: до 10.04.2011 г.

2.2. Обеспечить работу Городского кабинета ботулинотерапии дня детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы в пределах утвержденного штатного расписания ДПНД N 18.

3. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения города Москвы И.Г. Третьяковой внести изменения в финансирование Детской психоневрологической больницы N 18.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения Л.Л. Корсунского.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

Л.М. Печатников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 апреля 2011 г. N 308 "Об организации Городского кабинета ботулинотерапии для детей и подростков с заболеваниями центральной нервной системы"


Текст приказа официально опубликован не был