Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 31 мая 2011 г. N 438 "Об утверждении порядка составления и утверждения Отчета о результатах деятельности государственных учреждений, подведомственных Департаменту физической культуры и спорта города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 31 мая 2011 г. N 438
"Об утверждении порядка составления и утверждения Отчета о результатах деятельности государственных учреждений, подведомственных Департаменту физической культуры и спорта города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"

 

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", постановлениями Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1076-ПП "О порядке осуществления органами исполнительной власти города Москвы функций и полномочий учредителя государственных учреждений города Москвы" и от 07.12.2010 N 1050-ПП "О Плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений":

1. Утвердить Порядок составления и утверждения Отчета о результатах деятельности государственных учреждений, подведомственных Департаменту физической культуры и спорта города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Установить, что настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2012 года.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Руководитель

А.О. Воробьев

 

 


Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 31 мая 2011 г. N 438 "Об утверждении порядка составления и утверждения Отчета о результатах деятельности государственных учреждений, подведомственных Департаменту физической культуры и спорта города Москвы и об использовании закрепленного за ними государственного имущества"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.