Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 13 июля 2011 г. N 17 "Об утверждении и вводе в действие протокола мониторинга текущих цен на общестроительные материалы"

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов
от 13 июля 2011 г. N 17
"Об утверждении и вводе в действие протокола мониторинга текущих цен на общестроительные материалы"

ГАРАНТ:

О ценах на общестроительные материалы см. приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 31 августа 2011 г. N 30

В целях совершенствования системы ценообразования и сметного нормирования, повышения эффективности использования средств бюджета города Москвы, а также на основании пункта 4.2.14 Положения о Комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2011 г. N 48-ПП приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 июля 2011 г. протокол мониторинга текущих цен на общестроительные материалы.

2. Установить, что цены протокола применяются при определении средних сметных цен на материалы, изделия и конструкции (ТСН-2001.1) учитываемых при определении стоимости строительства новых, реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий, зданий и сооружений, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возлагаю на заместителя председателя Москомэкспертизы С.В. Макарова.

 

Председатель

О.Ф. Шахов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 13 июля 2011 г. N 17 "Об утверждении и вводе в действие протокола мониторинга текущих цен на общестроительные материалы"


Протокол мониторинга текущих цен на общестроительные материалы вводится в действие с 1 июля 2011 г.


Текст приказа опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", сентябрь 2011 г., N 9