Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 390-ПП "Об утверждении Порядка организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 733-ПП название настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 390-ПП
"Об утверждении Порядка организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля, 3 декабря 2013 г., 28 марта, 3 октября 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 733-ПП преамбула настоящего постановления изложена в новой редакции

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях повышения эффективности организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы, в соответствии с Законом города Москвы от 15 июля 2009 г. N 27 "О физической культуре и спорте в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 733-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Порядок организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы (приложение).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что официальные физкультурные, спортивные и массовые спортивно-зрелищные мероприятия проводятся в городе в соответствии с Календарными планами РФ и Москвы, Перечнем межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий, а также значимых массовых спортивно-зрелищных мероприятий.

Календарный план города утверждается Департаментом физической культуры и спорта, Перечень мероприятий утверждается распоряжением Мэра Москвы. Календарный план и Перечень содержат полное наименование мероприятия, период и место его проведения, предполагаемое количество участников, состав организаторов и другие сведения.

Определен порядок участия органов исполнительной власти города в организации и проведении официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий.

Финансирование организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий осуществляется за счет бюджета города.


Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 390-ПП "Об утверждении Порядка организации и проведения официальных физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий, а также официальных значимых физкультурных, спортивных и массовых спортивно-зрелищных мероприятий города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2011 г., N 49 (дата выхода номера в свет 06.09.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2018 г. N 524-ПП

Изменения вступают в силу с 5 июня 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 3 октября 2017 г. N 733-ПП


Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. N 130-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 декабря 2013 г. N 788-ПП


Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2013 г. N 221-ПП