Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 8 сентября 2011 г. N 33 "Методика определения стоимости авторского надзора за строительством объектов, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.07.05-11" (утратил силу)

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов
от 8 сентября 2011 г. N 33
"Методика определения стоимости авторского надзора за строительством объектов, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.07.05-11"


На основании п. 4.2.8 Положения о Комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24 февраля 2011 г. N 48-ПП "Об утверждении Положения о Комитете города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов" приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие "Методику определения стоимости авторского надзора за строительством объектов, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.07.05-11".

2. Признать утратившим силу Распоряжение Комитета города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве "Об утверждении сборников цен на проектно-изыскательские работы" от 21 декабря 2007 г. N 21.


И.о. председателя

И.М. Солонников



Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 8 сентября 2011 г. N 33 "Методика определения стоимости авторского надзора за строительством объектов, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.07.05-11"


Текст приказа размещен на официальном сервере Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов в Internet http://www.mke.mos.ru


Приказом Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 20 июня 2017 г. N МКЭ-ОД/17-25 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.