Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1992 г. N 1007 "О городской программе обязательного медицинского страхования населения Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1992 г. N 1007
"О городской программе обязательного медицинского страхования населения Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Законом РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23 января 1992 г. N 41 "О мерах по выполнению Закона РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить городскую программу обязательного медицинского страхования населения Москвы (прилагается).

2. Поручить в месячный срок Главному медицинскому управлению с участием Московской федерации независимых профсоюзов и по согласованию с Департаментом финансов внести в правительство Москвы предложения о порядке исчисления и размере страхового взноса на обязательное медицинское страхование, обеспечивающего гарантийный объем медицинской помощи.

3. Руководителям предприятий, организаций, учреждений, префектам административных округов в соответствии с Законом РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" обеспечить до 1 января 1993 г. заключение договоров обязательного медицинского страхования работающих и неработающих граждан.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 24 ноября 1992 г. N 1007 "О городской программе обязательного медицинского страхования населения Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.