Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в г. Москве от 18 марта 2010 г. N 28/4 "О порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в г. Москве
от 18 марта 2010 г. N 28/4
"О порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве"

 

В соответствии с частями 3 и 4 статьи 28, частью 4 статьи 44 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" муниципальное Собрание решило:

1. Утвердить Положение о порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве" (приложение).

2. Признать утратившими силу пункт 2 решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве от 20 июня 2006 года N 30/2 "О внесении изменений и дополнений в Устав ВГМО Ярославское в городе Москве" и пункт 3 решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве от 20 сентября 2007 года N 44/13 "О назначении публичных слушаний по проекту решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве "О внесении изменений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве".

3. Руководителю муниципалитета Кузину В.Е. опубликовать настоящее решение одновременно с проектом решения муниципального Собрания "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве" в газете "Ярославка".

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Ярославка".

 

Руководитель
внутригородского муниципального
образования Ярославское
в городе Москве

А.С. Егорова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в г. Москве от 18 марта 2010 г. N 28/4 "О порядке учета предложений и участия жителей внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве в обсуждении проекта решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Ярославское в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Ярославка"


Текст решения официально опубликован не был