Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 21 сентября 2021 г. N ЕД-7-20/823@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 04.02.2020 N ЕД-7-20/69@"

 

В целях обеспечения унификации информационного взаимодействия в электронной форме между кабинетом контрольно-кассовой техники, техническими средствами оператора фискальных данных и автоматизированной информационной системой Федеральной налоговой службы по телекоммуникационным каналам связи с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи и в соответствии с законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники приказываю:

1. Изложить приложение N 4 "Рекомендуемый формат информационного обмена между кабинетом контрольно-кассовой техники, техническими средствами оператора фискальных данных и автоматизированной информационной системой Федеральной налоговой службы при представлении заявления о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники в электронной форме" к приказу ФНС России от 04.02.2020 N ЕД-7-20/69@ "Об утверждении рекомендуемых форматов представления информации и документов при информационном взаимодействии с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи" с изменениями, внесенными приказом ФНС России от 14.04.2021 N ЕД-7-20/345@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 04.02.2020 N ЕД-7-20/69@", в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов и обеспечить его применение.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего вопросы методологического обеспечения и координации работы налоговых органов по осуществлению контроля и надзора за соблюдением требований к контрольно-кассовой технике, порядком и условиями ее регистрации и применения.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

Д.В. Егоров

 

В новой редакции изложен формат информационного обмена между кабинетом ККТ, техсредствами оператора фискальных данных и АИС ФНС при представлении заявления о регистрации и перерегистрации ККТ в электронной форме.


Приказ Федеральной налоговой службы от 21 сентября 2021 г. N ЕД-7-20/823@ "О внесении изменений в приказ ФНС России от 04.02.2020 N ЕД-7-20/69@"


Текст приказа опубликован не был