Приказ Минздрава СССР от 2 августа 1974 г. N 708 "О порядке удостоверения завещаний должностными лицами лечебно-профилактических учреждений"

Приказ Минздрава СССР от 2 августа 1974 г. N 708
"О порядке удостоверения завещаний должностными лицами лечебно-профилактических учреждений"

ГАРАНТ:

См. Раздел V "Наследственное право" Гражданского кодекса РФ, вступивший в силу с 1 марта 2002 г.


В соответствии с Распоряжением Совета Министров СССР от 17 сентября 1973 года N 1960-р Министерством юстиции СССР разработана и по согласованию с Министерством здравоохранения СССР и Министерствами социального обеспечения союзных республик 20 июня 1974 года утверждена "Инструкция о порядке удостоверения завещаний главными врачами, их заместителями по медицинской части или дежурными врачами больниц, других стационарных лечебно-профилактических учреждений, санаториев, а также директорами и главными врачами домов для престарелых и инвалидов", прилагаемая к приказу. На основании изложенного - приказываю:

Министрам здравоохранения союзных республик довести до сведения руководителей всех подведомственных органов и учреждений здравоохранения, а также должностных лиц, участвующих в составлении завещаний граждан, содержание настоящего приказа, "Инструкции" и приложений к ней; обеспечить контроль за их выполнением.


Министр

Б.В.Петровский



Приказ Минздрава СССР от 2 августа 1974 г. N 708 "О порядке удостоверения завещаний должностными лицами лечебно-профилактических учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.