Приказ Минздрава РФ от 2 декабря 1999 г. N 429 "О порядке предоставления информации"

Приказ Минздрава РФ от 2 декабря 1999 г. N 429
"О порядке предоставления информации"

 

В соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" приказываю:

1. Ввести в действие с 1 января 2000 г.

1.1. Порядок предоставления гражданам и пользователям (потребителям), независимо от их правовой формы, информации о санитарно-эпидемиологической обстановке, состоянии среды обитания, качестве и безопасности продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов, товаров для личных и бытовых нужд, потенциальной опасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг (приложение 1).

1.2. Порядок организации деятельности пресс-службы центра госсанэпиднадзора в субъекте Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) (приложение 2).

2. Главным врачам центров госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) обеспечить организацию пресс-служб для осуществления информационной деятельности государственной санитарно-эпидемиологической службы.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Онищенко Г.Г.

Министр

Ю.Л.Шевченко

 


Приказ Минздрава РФ от 2 декабря 1999 г. N 429 "О порядке предоставления информации"


Текст приказа опубликован в газете "Финансовая Россия" от 23 декабря 1999 г., N 48, в журнале "Здравоохранение", 2000 г., N 4, в сборнике "Приказы Министерства здравоохранения Российской Федерации./Сборник. 1999 год - Часть 2", М.:"Интерсэн", 2000 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.