Приложение 1. Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов

Приложение 1

Таблица 1

 

Нормы расхода воды на приготовление полуфабрикатов

 

Полуфабрикаты Нормы расхода воды на 1 т в л
Мясные
Рыбные
Овощные
Кулинарные
1500
2000
2200
1000

 

______________________________

 

Примечание. Коэффициент часовой неравномерности водопотребления принимать равным 1,5.

 

Таблица 2

 

Расчетные секундные расходы воды и процент одновременного действия оборудования

 

N
п/п
Оборудование Расход воды в
л/с
Процент
одновременного
действия
1.
2.
3.
4.

5.
6.
Моечные ванны
Раковины (производственные)
Машины посудомоечные
Картофелемойки, картофелечистки
и кипятильники
Котлы варочные
Льдогенераторы
0,3
0,2
0,3
0,2

0,2
0,1
30
40
100
100

60
50

 

______________________________

 

Примечания.

1. Расход воды холодильными установками следует принимать по технической характеристике этих установок.

2. Подводку горячей воды следует проектировать к моечным ваннам и производственным раковинам, а также к поливочным кранам для мытья жироуловителей, грязеотстойников и мезгосборников.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.