Приложение 2. Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года

Приложение 2

 

Оптимальные параметры микроклимата для холодного и теплого периодов года*

 

Производственные помещения Категория тяжести Холодный период Теплый период
Темпера-
тура
воздуха,
°C
Относите-
льная
влажность
воздуха,
%
Скорость
движения
воздуха,
м/с
Температу-
ра
воздуха,
°C
Относите-
льная
влажность
воздуха,
%
Скорость
движения
воздуха,
м/с
Обеденные залы,
раздаточные буфеты
Средняя IIа 18-20 40-60 0,2 21-23 40-60 0,3
Сервизные, бельевые,
гардеробные
Цехи: мясной,
птицеголевой, овощной
Цехи: доготовочные,
холодные рыбные, обработки
зелени
Цехи: горячий, помещение
для выпечки кондитерских
изделий
Моечные столовой посуды
Моечные кухонной посуды,
тары
Административные помещения
Легкая Iб

Средняя IIб

Средняя IIа


Средняя IIб


Средняя IIа
Средняя IIб

Легкая Iа
21-23

17-19

18-20


17-19


18-20
17-19

22-24
40-60

40-60

40-60


40-60


40-60
40-60

40-60
0,1

0,2

0,3


0,2


0,2
0,2

0,1
22-24

20-22

21-23


20-22


21-23
20-22

23-25
40-60

40-60

40-60


40-60


40-60
40-60

40-60
0,2

0,3

0,3


0,3


0,3
0,3

0,1

 

______________________________

 

* Санитарные нормы микроклимата производственных помещений, утвержденные Минздравом СССР 31.03.86 г., N 4068-86.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.