Раздел 2. Штаты бюро

Раздел 2. Штаты бюро

 

В таблице с кодом 2000 "Штаты бюро" представляются данные о числе штатных должностей в соответствии со штатным расписанием на конец отчетного года и числе занятых должностей в соответствии с платежной ведомостью за декабрь отчетного года, а также физических лиц на занятых должностях работников, трудовые книжки которых находятся в данном учреждении, в том числе - занятые неполный рабочий день: руководителя учреждения, его заместителей с высшим медицинским образованием, заведующих структурными подразделениями; врачей судебно-медицинских экспертов городских, районных и межрайонных отделений судебно-медицинской экспертизы, включая соответствующих специалистов отделов, отделений (лабораторий), среднего и младшего медицинского и прочего (хозяйственного) персонала (строки 1-19, 21, 22).

В строку 20 "специалисты с высшим немедицинским образованием отдела экспертизы вещественных доказательств" включаются сведения о предусмотренных штатным расписанием числе должностей судебно-медицинских экспертов с высшим физическим, химическим, техническим, биологическим, фармацевтическим и иным образованием отделений (лабораторий) отдела судебно-медицинской экспертизы вещественных доказательств; в строку 21 "средний медицинский персонал" - о лицах, имеющих соответствующий диплом о среднем медицинском или фармацевтическом образовании и медрегистраторах.

В строку 23 "прочий персонал" включаются сведения о должностях административно-хозяйственного аппарата (инженеров по эксплуатации зданий, водителей, кладовщиков, слесарей сантехников, электриков и др.).

В строке 24 указывается общее число штатных и занятых должностей, физических лиц основных работников и в том числе, занятых неполный рабочий день (графы 3-6 соответственно).

Должности, занятые временно отсутствующими на конец года специалистами (в связи с отпуском, командировкой, болезнью и др.), показываются как занятые. Если эти должности замещены другими лицами, они вторично, как занятые не показываются.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.