Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28 марта 2011 г. N 241 "Об отмене приказа Минздравсоцразвития России от 7 октября 2010 г. N 860н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве"

 

Приказываю:

Отменить приказ Минздравсоцразвития России от 7 октября 2010 г. N 860н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве".

ГАРАНТ:

См. Административный регламент исполнения Рострудом государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России от 21 сентября 2011 г. N 1065н

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Роструд уполномочен осуществлять госнадзор и контроль за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве. Отменен приказ Минздравсоцразвития России об утверждении Административного регламента исполнения данной госфункции.

Следует отметить, что нормативные правовые акты могут отменяться, если отказано в госрегистрации или они возвращены без нее. Кроме того, Минюст России может направлять федеральным органам исполнительной власти представления об отмене принятых актов, если те противоречат законодательству.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 28 марта 2011 г. N 241 "Об отмене приказа Минздравсоцразвития России от 7 октября 2010 г. N 860н "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением установленного порядка расследования и учета несчастных случаев на производстве"


Текст приказа официально опубликован не был